家族・旦那 主人がコンジローマになって治療と再発を重ね早1年以上…娘の妊娠と出産… なかなか話せる人がいないため…失礼します。 主人がコンジローマになって治療と再発を重ね早1年以上…娘の妊娠と出産が重なり、問題なく終えた事は嬉しい事ですが、先日…また再発してました。病院に今来ています。 主人もだいぶストレスになっています。 また、将来子どもも欲しいので、コンジローマを気にせず夫婦生活ができる日は来るのでしょうか😿 . コンジローマ経験のご主人お持ちの方いらっしゃったら、経過等教えて頂けませんでしょうか😭 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 病院 夫婦生活 妊娠 出産 主人 ぴっぴ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント