9か月半の女の子がいます。完ミなんですけど、そろそろフォローアップミ…
はじめまして。9か月半の女の子がいます。完ミなんですけど、そろそろフォローアップミルクを考えています。皆さん、どのくらいに切り替えましたか?
離乳食はよく食べる方だとは思うんですけど、他の子とあまり比べたことがないので(/_;)生まれたときからおチビちゃんで今も7.8キロくらいです(._.)
- YUNA ママ*
コメント

Sちゃん☆彡.。
9ヶ月からフォローにしましたよ🎵
はじめまして。9か月半の女の子がいます。完ミなんですけど、そろそろフォローアップミルクを考えています。皆さん、どのくらいに切り替えましたか?
離乳食はよく食べる方だとは思うんですけど、他の子とあまり比べたことがないので(/_;)生まれたときからおチビちゃんで今も7.8キロくらいです(._.)
Sちゃん☆彡.。
9ヶ月からフォローにしましたよ🎵
「完ミ」に関する質問
数日前くらいからめちゃくちゃおならが出るようになりました。 大丈夫でしょうか? もうすぐ2ヶ月になる息子です。 うんちは1日1回普通量出ています。 完ミです。 元々ゲップが苦手で、上手く出せる時と出せない時があ…
生後9日目 2人目ですが新生児期が辛く早く1ヶ月検診の日が来ないかなと思ってしまいます。 義実家に里帰りしていて夜中も完ミなのでお義母さんがミルク与えてくれてすごく助かってます。 昼間は旦那が仕事なので上の…
完ミで吐き戻し毎回するってくらい吐き戻しよくする子だった方います?🤔 体重も増えてて、病的な所見はないって先生からは言われてて特に吐き戻し自体は気にしてないんですが、吐き戻し多いとミルク挟んでの外出しにくく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUNA ママ*
やっぱり9か月からですか💡
そろそろかなぁ😊ありがとうございます✨