バナナ
産婦人科では何か言われましたか?予定通りなのであれば、まだだと思うので前駆でもないと思いますよ!
前駆は間隔があったりするので(^-^)
気になるなら、産婦人科に行ってみては?とくに、大丈夫であればする事は安静にする事ですかね!
バナナ
産婦人科では何か言われましたか?予定通りなのであれば、まだだと思うので前駆でもないと思いますよ!
前駆は間隔があったりするので(^-^)
気になるなら、産婦人科に行ってみては?とくに、大丈夫であればする事は安静にする事ですかね!
「妊娠32週目」に関する質問
皆様の娘ちゃまはお父様お母様どっち似ですか? 初マタ32週妊婦です。 第一子女の子は父親似が多いのでしょうか❓ 私も小さい頃は父親に似ていて 歳を重ねるごとに母親に似てきたという感じです 娘の顔が気になる(っ ॑꒳…
32週、妊娠中のうつ状態について。 元々精神的にしんどくなりやすいですが、妊娠後期に入って更につらい状態が続いています。 こんなに妊娠中にストレスを感じているなんて、胎児にも良くないんだろうなと思うと余計つら…
質問というか、愚痴です。 3歳児がいて、妊娠32週です。 GW、ほぼ毎日のように夫のイベント発生。 友達を呼んで23時過ぎまでうちで飲み会、義実家の集まり、夫一人だけ友達の家の飲み会参加。 さすがにありえないと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント