コメント
退会ユーザー
明日まで病院やってるので今日は取り敢えず様子見ますね☺️
病院行くと毎回その内容のお薬なのですか?💦
心配な様であれば別の小児科受診も良いかと思いますよ☺️
りえ嬢
お子さんが一度に具合を悪くされているなんて、普段の育児以上にてんやわんやではないでしょうか(>_<)
お疲れさまです!!
昨日の夜の嘔吐、というのが1回で上記の様子なら、病院には連れて行かず家でのんびりさせます。
インフルエンザとか風疹とか、出ていますものねー(>_<)
ただ、1度下がりかけた熱がまた上がったり、嘔吐を繰り返したり、嘔吐が落ち着いても下痢をし始めたら連れて行きます!!
お子さんもひどくならず、ママもうつらないといいのですが(>_<)
お大事になさってください☺
-
KOK
優しいお言葉、ありがとうございます♡
癒されました😊
確かに、病院がいろんな菌であふれてると怖いですね💦
今日は注意深く様子を見てみます‼️
なんだか落ち着けました!
ありがとうございました💕- 10月25日
-
りえ嬢
うわー💦💦
今自分の投稿を読み直したら、『 昨日の〜出ていますものねー(>_<)』のとこ、めっちゃ言いきっちゃいましたね💦💦💦
ここ、最初に、『私なら』って書こうと思っていたんです(>_<)💦💦
なんか命令文みたいになってしまってごめんなさい🙏💦💦
お子さん2人で一斉にぐじゅぐじゅなっても、寝ていてバラバラに泣きだしても、あわあわしちゃいますよねー(>_<)
ママもできるだけのんびり体力温存されてくださいね(*´ω`*)- 10月25日
-
KOK
いえいえ、全然、そんな風に感じなかったですよ😆✨
すごく優しさあふれる心落ち着く文で、心休まりましたー💕
ありがとうございます😊😊😊- 10月25日
KOK
診察に行ったのは2.3回なのですが、熱の他あまり症状がなく、様子を見て…って感じで、同じ薬です💦
今日は様子見て、明日まだ熱があれば病院に行きたいと思います‼️
ありがとうございました😊