コメント
ママ
午後からお出掛けは駄目なんですか?
❤︎
叩き起こします‼️😂
たまの休みなら子供と遊んであげてよと私は思うタイプですし、お出かけする予定だったのなら尚更起こします!!
-
はちみつ🍋
結局起こさず支援センター行ってきました!
帰ってきたらまだ寝てました😞- 10月25日
ままり
私もそれよく悩みます😅
私はギリギリ(この時間までなら支援センターに行ってもある程度の時間遊べる、というような時間)まで待って、それでも起きないなら支援センターに行きます✨
子供の昼ごはんやお昼寝を考えると午前中に行動できる時間って限られるので😅
-
はちみつ🍋
午前中に行動できる時間って限られてますよね💧
結局起こさず支援センター行ってきました!- 10月25日
ニャンコロジー
私は今まで毎週末のように期待しては裏切られ(昼まで寝てる)、を何十回も繰り返して来たので、ある時から期待するのをやめました。
結局昼ご飯をうちで食べさせたらお昼寝になってしまうし、そういうタイムスケジュールを何回説明しても主人は理解できないようです😔
なのでこっちはこっちで勝手に出掛けます。間に合ったら来てよ、みたいな感じです。
-
はちみつ🍋
普段仕事で一緒にいないからタイムスケジュール分からないんでしょうね😞
今日はほっといて支援センター行ってきました🙌- 10月25日
かず
仕事で疲れているのは分かりますが、前々から予定してたお出かけだったら行きたかったですよね。。
でも大人(ご主人)のリズムに子どもは合わせられないので、私なら二人で支援センターや公園に遊びに行きます!
-
はちみつ🍋
前々から予定してたので行きたかったです😭
支援センター行って帰ってきたらまだ寝てました😭💦- 10月25日
はちみつ🍋
少し遠出の予定だったので…