コメント

わんわん
弁逆流はありましたが絨毛検査などは夫婦で決める感じでした!
わたしは他が問題なかったので検査しませんでした😊
わんわん
弁逆流はありましたが絨毛検査などは夫婦で決める感じでした!
わたしは他が問題なかったので検査しませんでした😊
「10w2d」に関する質問
今日朝検診の日で10w2dと言われ赤ちゃんも元気ですと言われました。 夕方ご飯を作っていたいたらお股から水っぽいの出たなと思って確認したら下着がピンクっぽい血で染まっていて。(生理1日目か終わりかけぐらいの量)その…
ベビーナブ分かる方いらっしゃいますか、、、? 10w2dのエコー写真なのですが、 この足と足の間にあるものがベビーナブになるんでしょうか、?だとしたら個人的には、男の子かな、、?と思うのですがどうでしょうか、、、…
妊娠11w6dでの出血について 10w2dの時に鮮血の出血をして急いで受診した時は問題ないとの事で終わりました。 また、出血はなかったのですが不安だったので念のため11w1dに診てもらい腹痛もあった為ダグチルを服用開始し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わんわん
追加です。
病院はとてもキレイで、先生は気さくな感じでした。
受診の流れは受付して血圧や体重を測って、着替えてから技師さんのエコー→先生のエコーという感じでした。
その後また別の方から結果を聞いて、血液検査や絨毛検査はどうされますか?と聞かれます。即決できなければ夫婦で考える時間もいただけます。
朝一のほうが待たなくてすむみたいなのでなるべく早い時間に予約しました。USB持っていくと動画もらえます✨(たぶん1000円)
あらかじめ夫婦でどうしたいか話しておくと良いと思います😊