子育て・グッズ 息子との遊び相手に疲れています。一人遊びできるようになる時期はいつ頃でしょうか。 ここ最近息子に、朝から晩までずーっと遊び相手付き合わされてマス。 おままごとするから食べて❕アンパンマン見るから一緒に見て❕トミカで遊ぶから横に座って❕ ちょっとトイレや台所行くだけで激怒(*_*; 料理中はずーっと怒ってキーキーわめいてます(=_=) そのうちひとり遊びできるようになる時間って増えるんでしょうか❓ 息子は可愛くて仕方ないのですが、日に日にわたしの体力が弱々しくなっていっています……。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り トミカ 遊び 息子 体 アンパンマン 料理 トイレ ままごと みにすけ(9歳) コメント さちこまま 一人遊びできるように なりますよー⑅︎◡̈︎* ママ大好きなんですね❤️ 何か集中できる おもちゃあると良いですね💓 10月25日 みにすけ コメントありがとうごさいます🌟 ひとり遊びが少しでもできるよう落ち着くまで、もうちょっと頑張ってみます😫 10月25日 さちこまま 毎日大変かと思いますが 一緒に子育て頑張りましょう🐻💓 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにすけ
コメントありがとうごさいます🌟
ひとり遊びが少しでもできるよう落ち着くまで、もうちょっと頑張ってみます😫
さちこまま
毎日大変かと思いますが
一緒に子育て頑張りましょう🐻💓