※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

子供が熱を出しても元気で食欲もあり、水分も取れている場合、保育園に行かせるか悩んでいます。仕事があるため、心配しつつも今日から行かせました。

3歳の子を育ててます。
月曜の夜中に熱を出して上がったり下がったり繰り返して今日測ったら36度7だったので保育園に行かせました。
みなさんは下がったらすぐ保育園に行かせますか?
本人は元気もあり食欲もあって水分もしっかりとれてるので行かせましたが心配で(>_<)
もう1日休ませようかなと思っいましたが仕事してるのであんまり休むと会社に申し訳なくて、今日から行かせました(>_<)

コメント

a

今3歳半になる娘がいます。
風邪やウイルス性のうつる病気じゃない限り、水分や食事がとれて熱が下がったら保育園行かせてます( ˘ᵕ˘ )
体調悪そうだったり周りのお友達にうつる病気の時で何日も仕事休んじゃってもう休めない…って時は少し可哀想ですが、病児保育に連れて行ってます‪( ;ᯅ; )

• みぃ

みぃ

ありがとうございます♡
    とりあえず行かせてますが今のところTELは来てません。

• 10月25日