コメント
タルト
証明書は必要なかったです
1番最初にいったときに
氏名住所生年月日電話番号など記入したら、カード発行してもらえるので次回からそのカード見せたら入れます
3歳11ヶ月まで
4歳の誕生日前日まで遊べます
保育園いかせてるとかは関係ないです
タルト
証明書は必要なかったです
1番最初にいったときに
氏名住所生年月日電話番号など記入したら、カード発行してもらえるので次回からそのカード見せたら入れます
3歳11ヶ月まで
4歳の誕生日前日まで遊べます
保育園いかせてるとかは関係ないです
「保育園」に関する質問
年中クラスのいじめ?? 保育園の年中クラスに通う娘がいます。 娘のクラスに今年度から転園してきた女の子(Aちゃん)がいるのですが、最近娘の話を聞いているとクラスでイジメ?みたいなことがあるようで少し心配です💦 …
私は土日祝休み、➕月曜日が会社定休になっています。 日々の預け時間は8:30〜16:30なのですが、、 色々な掲示板などで 休みの日はホイップ休ませるべき 早く迎えに来て欲しい など見かけます。 そもそも時短…
保育園で退園、いつ言う? 保育園の2歳クラスに通っています。来年度の年少クラスで からこども園に転園が決まりました。 今の保育園は年度末までで退園となりますが、保育園にはいつ転園のことを話すべきでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーかり
ありがとうございます🙂
仕事が休みの日も保育園に預けていて、遊べる場所があればなーと思っていたので早速行ってみます(*^^*)
タルト
平日だとやってるかと思います
年齢範囲なら是非利用してみてください
ゆーかり
今月で3歳と2歳の子なので利用出来そうです(*^^*)ありがとうございます!
タルト
奈良市内在住なら大丈夫かと思います