その他の疑問 6月~つい最近まで別居してました。今は離婚成立してます。携帯代と保険… 6月~つい最近まで別居してました。今は離婚成立してます。 携帯代と保険料と上の子の保育料を全額こちらで支払ってましたが、どこまで元旦那に請求しますか? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 保険 旦那 保育料 上の子 離婚 別居 u_fam.(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 千手柱間 元旦那さんの分の携帯と保険料を払っていたなら一円単位で請求します。 自分のは自分で支払い、保育料は半分くらい請求…じゃないですか? 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント