コメント
ももかっぱ
入院が長い、回復がおそい、産める人数がかぎられてるとかでしょうか…
☆まめお☆
限度額認定証は、月ごとの計算になるので、11月1日~4日分は恩恵を受けられない可能性がありますよ💦
-
りん
回答ありがとうございます!
はっ!!!それは勿体無いですね…。問い合わせて確認してみます!- 10月25日
-
☆まめお☆
なので、11月出産でも可能なら11月にしてもらうと良いですよ🙌
上の子のイベントが~とか適当に言ってみるとか?😂- 10月25日
-
りん
実際1月と2月の話になるのですが予定帝王切開で基本的に手術日は水曜日の午後と決まってるそうです。そうすると38wの週か37wの週なのですが胎児に徐脈が見られて早く出してあげた方がいい!ってなる可能性が出てきて…
目安として月をまたいだらどうなるのかな?と気になり質問させていただきました!
また確実な話ではないのですが赤ちゃんに異常がなければ月を跨がず出産できます😊
ご丁寧に打開策まで教えて下さりありがとうございます😊- 10月25日
りん
回答ありがとうございます!月が跨ぐと入院も長引くのですね…頭に入れておきます!