コメント
r mama✩
夜泣きだとおもいます😭
3ヶ月~6ヶ月くらいまではぶっとうしでねてくれて楽だった記憶がありますが、それから地獄でした😓
kn
夜泣きだと思います💦うちも8ヶ月頃から始まりました😥夜中に何回も起きられるのつらいですよね😭うちはピークが真冬だったのですが、重ね着させ過ぎてかえって暑かったのと、カーテンから漏れる光、おしゃぶりがほしくて口寂しくなるのも原因だったようで、これらを改善すると少しマシにはなりました💦それでも何度も起きてましたが😭
-
たろちゃん
やっぱり夜泣きですかぁ😭いつ頃まで続きましたか?寝たかな?と思って布団の上に置くとまた泣いちゃうんですが、我が子もお口が寂しいのかお布団かけてあげてそれを口元でクニュクニュして眠ってしまうことはあるんですが(笑)
赤ちゃんってすごい汗かきますよね💦- 10月25日
-
kn
うちは1歳くらいで、夜中起きるのが1,2回になりずいぶん楽になりました😊うちも抱っこだと大人しくなって寝ますが、布団に置くとすぐに起きちゃってました💦それで何度イライラしたことか😂笑 夜泣きはつらいけど、思いつく限りのことをして、それでも泣いていたら、後は自然におさまるのを待つしかない気がします😭
- 10月25日
たろちゃん
やっぱり夜泣きですか😞💦
いつくらいまで続きましたか?😭
r mama✩
うちはおしゃぶりをしてたので、
おしゃぶりがあれば楽でした!
泣いてもおしゃぶりはめてあげたら
すぐ寝てくれたので😓