家事・料理 一週間と2日でお弁当作りがとりあえず終了かな?って思ってるんですけど(… 一週間と2日でお弁当作りがとりあえず終了かな?って思ってるんですけど(私が産休で里帰りする為) 里帰りする前にお弁当をちょっと豪華にしたいんですけど 皆さん何を入れてますか? 画像付きでお願いします!🙇♀️ 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 産休 里帰り お弁当 あや(6歳) コメント 🐨 写真は撮らないのでないんですけど、 いつもご飯の部分は白にふりかけ梅干しですが、そぼろご飯にしてみたりおにぎりにするだけで豪華に見えますよ(人゚∀゚*) 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント