🐨
写真は撮らないのでないんですけど、
いつもご飯の部分は白にふりかけ梅干しですが、そぼろご飯にしてみたりおにぎりにするだけで豪華に見えますよ(人゚∀゚*)
🐨
写真は撮らないのでないんですけど、
いつもご飯の部分は白にふりかけ梅干しですが、そぼろご飯にしてみたりおにぎりにするだけで豪華に見えますよ(人゚∀゚*)
「お弁当」に関する質問
みなさんならどうするかおしえてください! 一泊保育の持ち物についてです! リュックと大きなカバンの2つでいきます。 リュックには お弁当、レインコート、予備の着替えをいれます。 みなさんなら レインコートは付…
よく両親や義両親に多いねと言われます。 多いでしょうか? 私の娘はよく飲む(今、ミルクはほぼ飲んでないですが)よく食べる子です。 お出かけの時に和光堂のボックスのBIGサイズ(130g+80g)を買いますがペロリと食べて…
子供の弁当はどんなものを入れますか❓ まだ少し早いですが、夏休み私が仕事の日は小学生と年長にお弁当をつくります。 みなさんなら、どんなおかずを入れますか❓ 特に野菜が悩みます😅
家事・料理人気の質問ランキング
コメント