もちこ
うちは遠足ですが毎回悩んで小さめおにぎりとお稲荷さん入れます!
気分でどちらかでも選んでくれたらお腹にはたまるので😂
野菜は本人に聞いてきんぴらいれたりキャロットラペ入れてます!
あとキュウリとマヨネーズです!
もちこ
うちは遠足ですが毎回悩んで小さめおにぎりとお稲荷さん入れます!
気分でどちらかでも選んでくれたらお腹にはたまるので😂
野菜は本人に聞いてきんぴらいれたりキャロットラペ入れてます!
あとキュウリとマヨネーズです!
「野菜」に関する質問
野菜全く食べません!! さつまいも、じゃがいも、人参、トマト、コーンくらいしか食べません😱 ほうれん草やブロッコリー、きのこなどなどもろとも食べません!! 微塵切りにしてハンバーグや卵焼き、お好み焼きなどに入…
1歳8ヶ月の娘がいます。 最近、ご飯を数口食べると「おせんべい!」「チーズ!」とぐずり始めて、ご飯を食べなくなってしまいます😭 ハンバーグや野菜はもちろん、以前は大好きだったパンまで食べなくなりました。うどん…
ご飯作る気力がおきません。 身体が重い、無気力です。 お米も炊かないといけないし、回鍋肉作ろうかと思ってたんですが野菜を切る気力も鍋を振るう気力もない… こんな日ないですか? 皆さんどうしてますか? …食べに行…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント