子育て・グッズ もうすぐ生後一ヶ月の息子がいます。今ミルクをあげて、うとうとしてき… もうすぐ生後一ヶ月の息子がいます。 今ミルクをあげて、うとうとしてきてたので 寝るまであやそうとトントンしてたら いきなり「アウッ!!」と声を発しました! 別に泣いてもないしビックリさせるようなこともしてません。 赤ちゃん自身も私もビックリしました!! その後何もなく眠ってくれたのですが 何だったのでしょう? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 息子 トントン たの(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー モロー反射みたいなものですかね。 10月25日 たの 声をあげるモロー反射もあるんですか?! 10月25日 まま うちの子も、ぐずっても泣いてもないのに急に喋って自分でもびっくりしてる時あります(笑)今の何!?って感じですよね(笑) 10月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たの
声をあげるモロー反射もあるんですか?!