コメント
はじめてのママリ🔰
今年はそこまで暑くないので9月中ならもう長袖でもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
今年はそこまで暑くないので9月中ならもう長袖でもいいかもです!
「服」に関する質問
半袖は基本ワンサイズ上を買っています ワンサイズ大きいままその夏たくさん来て 翌年ちょうどいいサイズになる時にはその服は2軍落ち 新たに買ったワンサイズ大きい服をその年は着るので 毎年半袖は基本オーバーサイズで…
昨日旦那が夕ご飯を食べた後布団に入ってすぐ寝ました。私は食器の片付け、子供達の歯磨き、お風呂、寝かしつけを全部一人でしました。また生理だったので子供達のお風呂は入れて欲しいと頼んでいましたがそれでもずっと…
6月中旬からチョコレート嚢胞の治療でジエノゲストを服用し始めました。 飲み始めて少し経った頃に2〜3週間ほど出血があり、一度止まったのですが、また出血が始まってしまいました。 出血量は多すぎず少なすぎずといった…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
8月中旬に出産予定日ですが、半袖の服何もなくてさすがにあった方がいいですよね😂?
はじめてのママリ🔰
8月中旬なら半袖はあった方がよさそうです!