3児のママ🤪
お友達は取りには来られないのでしょうか??
私は旦那の職場の先輩が
くれると言うので取りに行きました😳!
それかなにか入りそうな箱に
詰めて送るかだと思います!
mog
ちょっと高いですが、取りに来れないなら、ヤマトのらくらく家財宅急便というのもあります🤗
ままり
ダンボール何個か使ってとりあえず箱型になればオッケーだと思います👌
ちょうどいいサイズの箱がないとき手作りしますよ(^ ^)笑
3児のママ🤪
お友達は取りには来られないのでしょうか??
私は旦那の職場の先輩が
くれると言うので取りに行きました😳!
それかなにか入りそうな箱に
詰めて送るかだと思います!
mog
ちょっと高いですが、取りに来れないなら、ヤマトのらくらく家財宅急便というのもあります🤗
ままり
ダンボール何個か使ってとりあえず箱型になればオッケーだと思います👌
ちょうどいいサイズの箱がないとき手作りしますよ(^ ^)笑
「友達」に関する質問
2歳10ヶ月男の子こんなものですか? 〇〇しよかー!と言うと自分の中で聞けるタイミングじゃないと怒る。(あぁ!と言って怒った顔でそっぽ向いて話聞かない) お風呂入るからテレビおしまいね!と言うとテレビ見たいー!…
旦那と意見が合わず名前決めに苦戦しています🥲 一葵 いつき がいいなぁと思ったのですが旦那はしっくりこず… 他にいいなと思っても友達の子どもにいたり… 保育園で働いてるので働いてる園にいたりで… 皆さんそういう…
年長の娘が女子の洗礼を受けています。 娘はどちらかというとやられるタイプなので、今朝も強い女の子グループの近くを通ることすらできず…様子を見ていて可哀想に思えてきました。 娘の気の合うおっとりした友達は皆隣の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント