※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
家族・旦那

今旦那と喧嘩中別居中です。皆さんの旦那さんは仕事とかしてても、育児…

今旦那と喧嘩中別居中です。
皆さんの旦那さんは仕事とかしてても、育児の協力してくれますか😩?
自分の旦那は、協力しようとしないです。
仕事してるから、週末休ましてくれないの?とか言ってきます。
協力してくれる旦那が羨ましいです😑😑
お腹に二人目居るっていうのに、これから先が重いやられます。後旦那に下ろせば!とか言われたりしました。
無責任すぎて苛々して涙が止まりません。
簡単に下ろせばとか言わないで欲しい。
皆さんは、旦那に下ろせばとか言われた事ありますか?

コメント

もちろん2人の子どもなので、ちゃんと協力してくれます😊✨

仕事してるから、週末休ましてくれないの?←は?!🙄⚡️ですよね!😤
こっちは毎日24時間子育てしてるっての!
2人の子どもなのに、意味不明です!
しかも、おろせば?とか、許せないし、ほんと無理です!! (いっぱい言ってごめんなさい😢💦💦)

旦那さんの両親になんとか言っても、旦那さん変わってくれませんかね?💦💦

シウ

旦那さん、無責任過ぎますね‼️
下ろせとか、そんな事言うんですか‼️❓

仕事してるから休ませてくれとか、同じこと言えますよね?

こっちだって育児してますけど?休ませてくれないんですか?って感じですね👊🏻

でも男の人って
自分が1番大変でいくじなんて家にいて休んでるじゃんって思ってますよね💢

みい

下ろせ?意味わからないですね🙃そんなこと言われたら絶望でうちなら即離婚しますね。無責任すぎるし2人の赤ちゃんです。