りんりんりー
私は1人目の妊娠発覚から飲み始めて、出産後も継続していました。
2人目を希望していたので…
2人目出産後は在庫がなくなったタイミングでやめました💡
Lyco
今も飲んでます。
本とかには、妊娠前~妊娠初期にって書いてあることが多いですが、病院の母親教室で、葉酸は最近色々と見直されていて、妊娠中ずっと飲み続けても良いと先生が話してました。
しだれ桜
中期以降は適度なら良いけれど、摂り過ぎはいけないと管理栄養士の妹に言われましたよ。
りんりんりー
私は1人目の妊娠発覚から飲み始めて、出産後も継続していました。
2人目を希望していたので…
2人目出産後は在庫がなくなったタイミングでやめました💡
Lyco
今も飲んでます。
本とかには、妊娠前~妊娠初期にって書いてあることが多いですが、病院の母親教室で、葉酸は最近色々と見直されていて、妊娠中ずっと飲み続けても良いと先生が話してました。
しだれ桜
中期以降は適度なら良いけれど、摂り過ぎはいけないと管理栄養士の妹に言われましたよ。
「妊娠・出産」に関する質問
ビッグベビー出産された方、出産した週数と出生時の体重を教えてほしいです!現在39wで推定体重が3760gでした!ずっと大きめと言われてきたのですが、予定日直前の今も子宮口が開いてないので難産になりそうで怖いです。…
内診グリグリについて。 4月11日予定日の37w経産婦です🤰 今日の検診で3000g超えていたことから、 内診グリグリをされました💦 その後からいつもよりお腹が張る感じ、 血のかたまりがでたりとその影響が出ています。 元気…
今日1日、お腹の張りや痛みがひどかったです。 明日検診なのですが不安です。 子宮全体が痛むような感じで酷いといてて…とうずくまるくらいです。 現在32週、前駆陣痛みたいなものですか⁇ 妊娠してるのは2人目の子です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント