⁂
アプリの予定日から1週間後に検査薬して陽性出ました。
前回生理日から数えると7wだったので病院行きましたが胎嚢すら見えずで結局3wズレがありました💦
⁂
アプリの予定日から1週間後に検査薬して陽性出ました。
前回生理日から数えると7wだったので病院行きましたが胎嚢すら見えずで結局3wズレがありました💦
「その他の疑問」に関する質問
参院選、参政党に入れるって人が多くてビックリ。 子供1人につき毎月10万だからですか? 医療費助成や保育園無償化廃止など公的支援を減らしても現金給付10万円を選ぶのでしょうか?
女の子の名前どれがいいと思いますか?なるべく読み間違えられない名前がいいなぁーと思ってるのですが、可愛い名前がいいなぁとおもって… 1.紗来“さら” 2.優菜“ゆうな” 3.咲茉“えま” 4.茉衣“まい” 5.菜月“なつき” 6.聖菜…
SNSに自分の子どもの写真は載せないようにしてきて、周りの人にも載せる場合は顔を隠すよう伝えてきました。 ついこの前、知り合いのおじさんにもそのように伝えたんですが、その方が集合写真や子どもがうつってる写真を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント