コメント
ももぱん
周りからの生まれた?とか
そう言う言葉って楽しみにしてもらえて?のは凄く嬉しいけど、プレッシャーにもなりますよね💦
それでも赤ちゃんのタイミングで出てくるっていうので大丈夫ですよ!
あまり深く考えすぎないで、
元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️
退会ユーザー
私も同じでした😭!!
無駄に焦って、前駆だって分かってるのに寝たら遠のくから寝ずにカウントしてみたり🤣笑
とにかく体力勝負なので、たくさん寝て食べて備えてください!!
-
n*
あたしも夜張って、寝たらおさまるので寝ずにカウントしたりしてます😂笑
寝れるうちに寝といたほうがいいんですね✊🏻!- 10月24日
-
退会ユーザー
出産中に一番後悔したのが、寝とけば良かった…!だったので!🤣笑
出産2日前の夜中、夜更かししてカウント結局おさまる
↓
夕方からの前駆陣痛が本陣痛に
↓
夜中の3時に入院
↓
そのまま寝れずに14時出産
寝たくて寝たくて仕方なかったです😭笑- 10月24日
-
n*
そうなんですね😱
前駆陣痛から本陣痛になった時の痛みはやっぱり違いますか?- 10月25日
さっつん
めっちゃわかります!!!
前駆陣痛長すぎて辛すぎます😭😭😭
毎日早く出ておいで〜って話しかけてるけどマイペースすぎて出てくる気配なしで。。。
練習しすぎだからもう大丈夫だよ!って感じです😂
-
n*
ですよね‼︎
焦らさないでって感じです😂笑
今日も検診で先生にもまだ産まれてなかったの?って言われて、まだです~って笑ってましたww- 10月25日
-
さっつん
もー本当に私が1番会いたいわ!って感じですよね(笑)
先週5〜10分間隔で陣痛来てたから入院したのに結局遠のいてしまって。。。
でも上の子見てもらうためにお義母さんに頼んでたのでもう来てしまっていい人なのであまり言われないですがいるだけでやっぱりプレッシャーになるし旦那はソワソワして仕事手につかないから早く〜いつ〜?とか言ってくるしでもう地味に辛いです😭
先生もうちょっと言い方考えて!って感じですね😅- 10月25日
-
n*
やっと会えると思っても遠のいて帰されるの辛いですね💧
周りがソワソワなので無駄に緊張しちゃって(´・_・`)
切迫で入院してたのでなおさらだと思うんですけどww- 10月25日
-
さっつん
そうなんです😭
しかも上の子の時も遠のいて退院したので兄弟揃って同じかーい!って感じで😭
本当ですよね💦無駄に緊張わかります😅
そうだったんですね💦
切迫早産だとそう思われても仕方ないですけどこればっかりはね😂- 10月25日
-
n*
いつ出てくるかは赤ちゃん次第ですもんね😢
お互い頑張りましょう✊🏻💓- 10月25日
-
さっつん
そうなんですよね😢
でも早く会いたい!(笑)
お互い安産になりますように💗- 10月25日
ぴよぴよ
私もなかなか本陣痛につながりませーん。゚(゚´ω`゚)゚。
そして予定日超過中です…笑
きょう健診で、
『お腹が居心地よすぎて出てくる気ないな?』って先生に言われました🤣
内診の刺激のせいか今も前駆陣痛らしき痛みと格闘してます😭
このまま本陣痛につながってほしい!
周りからのまだ?コール、ありがたいんですけど本当ストレスですよね。笑💦
いちばんまだ?って思ってるの、私だから!ってなります😅
-
n*
あたしも今日内診されて、今前駆陣痛らしきのはあるので陣痛に繋がれ〜って願ってるとこです(*°○°*)!
言われすぎてストレスになっちゃいますよね😅
まだ?はあたしが1番知りたい!って言いたくなります 笑- 10月25日
-
ぴよぴよ
同じ状況ですね〜☺️
なんだか心強いです!!
ホント、このまま陣痛きてほしい〜!
間隔がまだバラバラで、
痛みは結構きついんですが…病院にTELするタイミング迷います💦
(先日、夜中に病院行ったんですけど着いたら痛みが遠のきました😅)
きょうもまだ?の連絡が来て、
めちゃめちゃ塩対応してしまいました。笑- 10月25日
-
n*
電話迷いますよね(°_°)
行っても帰されるんだろうなって思うとなかなかできなくて、結局朝になると張りもなくなってたりするので💧
あたしもめんどくさくて、産まれたら連絡するから!とだけ送っときました 笑- 10月25日
n*
そうなんです😔
楽しみにしてもらえてるって思うと嬉しいんですけど、言われ過ぎて( ;∀;)
そうですよね、
お腹にいてくれる時間はあと少しなのでのんびり待ちます😭♡
ももぱん
共感できます💦
言われ過ぎてもね…
赤ちゃんにみんな待ってるよ〜って
声かけてみたらうまれてくるかもしれないですね!✨
マタニティライフラストスパート
楽しんでください!
n*
毎日言ってるんですけど、今日の検診で予定日過ぎそうって言われて(´;ω;`)笑
ありがとうございます😊
胎動感じれるのも今だけなので楽しみます👶🏻