※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
0817m
妊娠・出産

妊娠11週5日の妊婦です。お風呂上がりに出血がありますが、性器出血か心配です。おりものシートにも付着せず、拭いても出血はないです。

今、11週5の妊婦です。
今お風呂上がるとタオルにどこか分からない出血が…。
先週の検診では、お腹に出血があると言われ何㎝とか言われず
無理のないように言われただけでした。
この出血がもし、性器出血でしたらどうしよう…と今
おりものシートしてても何も付いてなく、拭いても何も付いてないです。

コメント

明日朝イチで診てもらった方がいいと思います。

退会ユーザー

不安でしたら早めの方がいいです。
    素人なので大丈夫とかは言えないので…

• 10月24日

退会ユーザー

お腹に出血があると言われたのならその可能性もあるので、取り敢えずは診てもらった方がいいです。
    『どこからの出血か分からないけどタオルに血が付いてました』って話せば診てくれますよ。

• 10月24日
0817m

明日明後日が病院なんですが行った方が良いですが?

私も11w5dで思わずコメントしちゃいました!私は9週ごろ出血し、心配だったので病院にいったら子宮内に出血があるといわれ、その時は私も何センチなどはいわれませんでした。赤ちゃんが大きくなるにつれて子宮の出血はある人はあるからといわれました。その言葉に少し安心しました。その時はお風呂はシャワーのみ、性行為は禁止といわれ、その後5日ほど出血は続きましたが1週間後受診したら子宮内の出血もなくなっていました!とりあえず心配だったらすぐに病院に行った方がいいかとおもいます💦

ままり

わたしも血腫あって
出血したら安静入院になるよって言われました!
病院に確認した方がいいかもですね😣

0817m

皆さんコメントありがとうございます‼
タオルの出血なんですが、はっきりと場所が分からないですよ…