妊活 デュファストン服用3日目から腹部腫れ、腰痛、頭痛、だるさが出ています。これは副作用でしょうか? クロミッドで排卵させるようにし、タイミング治療をしています。高温期に入り、デュファストンを朝と夜に1錠ずつ内服しています。 デュファストンを1月5日朝から飲み初めて丸3日です。 3日目から、お腹が腫れぼったい感じ、お腹がひっぱられる感じ、腰痛、頭痛、体のだるさがでています。 デュファストンでこのような症状がでているのでしょうか? アドバイスお願いします。 基礎体温はこんな感じです。 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 1 基礎体温 クロミッド デュファストン 排卵 症状 服 高温期 いーちゃんママ(12歳) コメント りくとホジッチ こんにちは。 私も、同じ薬ですが、そういうのはないですね。。 人それぞれともいいますし(>_<) しんどいようでしたら先生に電話してみるといいですよ^_^ 1月8日 いーちゃんママ ありがとうございます❗もう少し様子みてみます。 1月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
ありがとうございます❗もう少し様子みてみます。