コメント

ゆでたまご
私もそのパターン狙ってますw
二人目妊娠したら育休延長ではなく産休に切り替わるみたいですよ!
なので計画的に妊活しなきゃなーと思ってます^_^

☀︎Sunny:)
一度復帰するかしないかでボーナスの額が大きく変わってきますよ!
-
コナン
ボーナス額変わるんですか!
大きいですねー💦
ありがとうございます❤- 10月24日
ゆでたまご
私もそのパターン狙ってますw
二人目妊娠したら育休延長ではなく産休に切り替わるみたいですよ!
なので計画的に妊活しなきゃなーと思ってます^_^
☀︎Sunny:)
一度復帰するかしないかでボーナスの額が大きく変わってきますよ!
コナン
ボーナス額変わるんですか!
大きいですねー💦
ありがとうございます❤
「上司」に関する質問
【仕事を辞めたことを内緒にしている方】 【パートが続かない】 私の夫はモラハラで私が仕事をやめることを否定します。 きっとそれはどんな家庭でもそうだと思いますが、みなさんの旦那さんは辞める理由を伝えてそれな…
近いうちに10年働いたパートを退職をしたいと上司に話すのですが、3月に腰痛になって退職をしたいと上司に話しましたが結局周りのパートさんから引き留められて戻りました。ずっと働いてましたが、やはり腰が良くないので…
今月から在宅おーけーのとこで仕事を始めました。派遣です。 上旬、中旬、下旬でやることが違うのですが 上司がフル在宅で在宅にしてもいいよーと言われたのですが 仕事半分も覚えてない、、、 出社すればその場で他の人…
お仕事人気の質問ランキング
コナン
産休に入るまでの期間を育休で取らなきゃみたいで💦
計画的妊活大事ですよね!
ありがとうございます❤