※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新しいパート先が見つかららず不安です😭デイサービスで週4、4時間勤務…

新しいパート先が見つかららず不安です😭

デイサービスで週4、4時間勤務(車で10分、終わったらすぐ帰れる)希望休必ず通る、土曜日も月2回だけにしてもらったり、有休も使いやすいので労働条件は最高です。
ただ入った頃にパワハラ看護師がいてかなりしんどい中頑張りその方が辞めても、常勤2人から私だけにキツかったり周りがいない所で陰口やバカにされたりと(周りに分からないようにされる)辛くなり1年半我慢しましたが退職を伝えました。
(同じように看護師や常勤のせいで辞めた方がいたようです)
他の職員は優しく我慢さえすれば働きやすいし、上司もなるべく2人と一緒にならないように配置してくれたりと気を遣って貰っていましたが私だけ嫌われているので申し訳ないしどんなに頑張っても仕事が出来ないと言われるのが苦痛でしたが辞めるのが決まり、労働条件良い職場見つからないんじゃないかと不安です💦
長期休みだけ学童利用しているので1ヶ月以内には見つけないといけないし、同じ様な労働条件の職場は中々ないし、もっと嫌な人がいるだろうしと思うと不安で辛くなります。
どなたか励まして下さると嬉しいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

掃除の仕事の募集ってないですか?スーパー、会社、病院、マンションなど。

私は会社の清掃員をやってますが、1人で黙々とやるだけなので気楽でいいですよ😊

複数人でやるところでも、自分の持ち場をやる感じだと思うのでそこまで人間関係に悩むことも無いかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    清掃の仕事も良いなと思ってました😊
    希望休とか取りやすいですか?求人みると平日のみの週5だったりで平日休めないなと思ってしまって💦
    基本は掃除に集中するから人間関係で悩むの少なそうですね🙆

• 3分前