コメント
ぬん
わー😭同じです😭
辛いですよね…
としたろう
スポイト法試されては?
親切第一
レスであれば人工授精かシリンジ法が良いと思いますよ。
EMAMA
まとめてのお返事お許しください。
いざとなったらみなさんの言われている方法を旦那に伝えてみたいと思います。
まだレス改善にむけて動きだしたばかりなので、もう少し頑張ってみます!
弱音を吐いてすみません💦
ぬん
わー😭同じです😭
辛いですよね…
としたろう
スポイト法試されては?
親切第一
レスであれば人工授精かシリンジ法が良いと思いますよ。
EMAMA
まとめてのお返事お許しください。
いざとなったらみなさんの言われている方法を旦那に伝えてみたいと思います。
まだレス改善にむけて動きだしたばかりなので、もう少し頑張ってみます!
弱音を吐いてすみません💦
「妊活」に関する質問
不妊治療を始めるタイミングについて教えてください。 現在妊活4周期目で、今回始めて陽性反応が出たのですが、残念ながら化学流産に終わってしまいました😢(排卵検査薬、基礎体温で今までのタイミングはほぼ合っていると…
絶賛ソワソワ期中です! 生理予定日から遅れて3日目。 頭痛が凄いし、腰や足、背中やら痛いしお腹の痛み(ズキズキ、チクチク)もあるはずだけど生理は来ない。このまま来ないでおくれ、、、。 前も5日遅れて、おっ!っ…
デュファストン服用について 人工授精後に陽性反応が出ましたが胎嚢確認できず、出血が 始まってしまったためデュファストンとダクチルを処方されました。 飲み始めて2日目、本格的な生理っぽい出血が始まってしま いま…
妊活人気の質問ランキング
EMAMA
今日、排卵日でタイミング取りたかったのに、旦那体調悪いからって拒否られて、一人で泣いてます😢
どうしたらよいかもうわかりません。。
仲間がいてよかった
周りが2人目、3人目ラッシュで落ち込みます
ぬん
つらいですね😭
私の周りも2人目ラッシュでぴぴきどの所はー?なんて当たり前のように言われるので辛くて辛くて。
EMAMA
2人目の報告にビクビクしててSNSを辞めたいとも思ってしまいます😞
親や祖母からも早く作れとプレッシャーかけられて辛い😫
レスだなんてなかなか誰にも相談できないし。。