コメント

ぬん
わー😭同じです😭
辛いですよね…

としたろう
スポイト法試されては?

親切第一
レスであれば人工授精かシリンジ法が良いと思いますよ。

EMAMA
まとめてのお返事お許しください。
いざとなったらみなさんの言われている方法を旦那に伝えてみたいと思います。
まだレス改善にむけて動きだしたばかりなので、もう少し頑張ってみます!
弱音を吐いてすみません💦
ぬん
わー😭同じです😭
辛いですよね…
としたろう
スポイト法試されては?
親切第一
レスであれば人工授精かシリンジ法が良いと思いますよ。
EMAMA
まとめてのお返事お許しください。
いざとなったらみなさんの言われている方法を旦那に伝えてみたいと思います。
まだレス改善にむけて動きだしたばかりなので、もう少し頑張ってみます!
弱音を吐いてすみません💦
「妊活」に関する質問
皆様の旦那様は、妊活や不妊治療に対して どんな感じですか?でしたか😭? なんか口だけどいうか、薄っぺらいというか。 自分は検査して原因なかったから気楽なんだろうけど、 タバコは吸う、酒は飲む、パチンコはする。 …
排卵日終わってから、どれくらいで着床して妊娠になりますか? もし妊娠してたら、排卵日終わってから何日で確実になりますか? いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。
排卵日とタイミングについて教えてください🙇🏻♀️ (※検査薬の写真あります) 前回生理が3/24〜28で、周期は28〜34日ぐらい(平均31)です。 今月に入ってから検査薬を使い始めました。 ずっと薄い線の陰性だったのが、昨日陽…
妊活人気の質問ランキング
EMAMA
今日、排卵日でタイミング取りたかったのに、旦那体調悪いからって拒否られて、一人で泣いてます😢
どうしたらよいかもうわかりません。。
仲間がいてよかった
周りが2人目、3人目ラッシュで落ち込みます
ぬん
つらいですね😭
私の周りも2人目ラッシュでぴぴきどの所はー?なんて当たり前のように言われるので辛くて辛くて。
EMAMA
2人目の報告にビクビクしててSNSを辞めたいとも思ってしまいます😞
親や祖母からも早く作れとプレッシャーかけられて辛い😫
レスだなんてなかなか誰にも相談できないし。。