※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
家族・旦那

子どもが寝らんでイライラ。夜泣き毎日するし。そんで、横で旦那は寝る…

子どもが寝らんでイライラ。
夜泣き毎日するし。
そんで、横で旦那は寝るしきついの分かるけど私だってまだ風呂にも入ってないし眠たいし。
お菓子食べさせればいーやん!って。
は??歯磨きもしとるしこんな時間にあげんわ。
もう、泣けばお菓子。って旦那は思っとるけどなん考えとんか分からんわ!
こんなんじゃ、子ども旦那に預けて出かけるのとか心配でならんわー。

コメント

私もねみーし、メイクもまだ落としてません‼️
旦那は『もう寝ていいかなぁ?』って聞いてきます。良いわけねぇだろ💢と、思いつつ『あ、いいよ』と、言います。旦那に寝かしつけしてもらうのは信用出来ないのでできません‼️

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

ほんと、こっちもねみーよ!って話ですよね😡
    自分ばっかり疲れてるわけじゃねーんだよーって言いたいですね!!
    ほんと、信用できませんよね!!

• 10月24日
そうちゃん

うちは泣けば携帯です!
ほんとイライラします!
携帯見せる見せないは各家庭で考え方違うと思いますが、私は極力見せたくなくて…でも旦那は泣けば携帯、携帯見せたら子どもも落ち着くのは分かるのですが。
私がトイレに行ったりお風呂だったり、子どもが後を追って泣くのでその度に携帯見せてます😤
なので、旦那に感謝預けたくない。

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

分かります!!あーもうめっちゃ分かる!!!
    私も極力は携帯見せなくないんですけど、もう結構最初の段階から携帯見せてあやしてるの見てもうこの人には無理なんだと悟りました😑
    少しくらいならいいけど、夜泣きとか寝れないで泣いてる時に携帯見せたら逆効果なんじゃないの?って思います。
    で、自分はさっさと寝てるしなんだコイツって感じです😑
    ほんと、簡単に預けれません😡

• 10月24日
  • そうちゃん

そうちゃん

父親なんだからもうちょっとしっかりしてよ‼と思いますよね😒
    その場しのぎであやすことしかしてない。仕事で疲れてるのも分かるけど、一日中ずっといる私の身にもなって😤

私の愚痴でした😁

• 10月24日
☃

お菓子はさすがにないですね😂😂
旦那さん何考えてるんですかね😂😂😂
うちも旦那に子供預けるとすぐスマホみせるから極力預けたくないです😭

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

いまやっと寝ました😣

でしょ!お菓子は流石に無いですよね!!
    まじほんとそぉゆーのやめてね!って私はキレました😂(笑)
    私が居ない間、何してるかとか考えたら片時も目が離せませんよね😅

• 10月24日
  • ☃

お疲れ様でした😊😊❤️

普通にこの時間大人でもお菓子食べないですしね😂
    ほんとです!!だから妊婦検診で子供見てもらってる間いつもハラハラしてます😅
    たいていタブレットでアンパンマンみせてるみたいで、「ママいなくなる=アンパンマンみれる」が子供の中で成り立ってて旦那も舐められたもんだなっていつも思ってます😏

• 10月24日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

うちの子は、泣いたらお菓子もらえると少なからず思ってます🤦‍♀️
    どーにかしなければ😑

• 10月25日
そーママ

我が子も毎日夜泣き酷いです😞
なのに、うちのは横でイヤホンしながら音楽かけて爆睡。起きたと思えばうるさいと言わんばかりに布団ガッポリ!笑
子供よりその姿にイライラするので、寝室別にしました🤗
居ても意味ないならいないでほしい🙆
見ててほしいとすら思わないですけど❗笑

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

うちのもイヤホンして寝ます!!!
    どこも大抵の旦那さんはそうなんですかね🤔
    ウチも、別の部屋で寝たり実家に行ったりして旦那が居ない時はほんとーに幸せです🤣
    横にいるのに役に立たないなら、そこに居ないでくれた方が楽(笑)

• 10月25日