ファッション・コスメ 服のサイズについてお聞きしたいです!普段M.Lで主にLサイズを着ていま… 服のサイズについてお聞きしたいです! 普段M.Lで主にLサイズを着ています。 今まで身幅を気にしたことがなかったのですが、今回試着できないものを買うにあたって気にするようになりました🤔 バストが92cmだと身幅45cmはきついでしょうか? 伸縮性はなさそうな素材だとして。 どなたか詳しい方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り バス 服 ypp(8歳, 9歳) コメント ぷくぷく そのバストと身幅で伸縮性がないなら、キツイですね😅 入るけど、パツパツになると思います💦 10月25日 ypp せめてどのくらいゆとりがあれば普通に着れますかね( *_* )? 10月25日 ぷくぷく バスト実寸より5㎝以上は欲しいところですが、ウエスト周りがゆったりし過ぎるのがお好みでないなら、バストと同サイズがいいと思いますよー😃 10月25日 ypp 同サイズでも問題なく着れるのですね! 下に広がってるデザインとかだとそこまでゆとりがないものでも大丈夫そうですかね! 10月25日 ぷくぷく そうですね😃 お腹回りはいいと思います。胸回りはピッチリかもですが😅 10月25日 ypp 色々教えていただきありがとうございました😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ypp
せめてどのくらいゆとりがあれば普通に着れますかね( *_* )?
ぷくぷく
バスト実寸より5㎝以上は欲しいところですが、ウエスト周りがゆったりし過ぎるのがお好みでないなら、バストと同サイズがいいと思いますよー😃
ypp
同サイズでも問題なく着れるのですね!
下に広がってるデザインとかだとそこまでゆとりがないものでも大丈夫そうですかね!
ぷくぷく
そうですね😃
お腹回りはいいと思います。胸回りはピッチリかもですが😅
ypp
色々教えていただきありがとうございました😊