※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
monchan
子育て・グッズ

2歳と5歳の子どもに喜ばれる市販のお菓子を教えてください。友人家族にプレゼントするために参考にしたいです。

2歳の子と5歳の子はどんなお菓子もらうと嬉しいですか?よくどんなお菓子を食べてますか?※市販で買えるもの

今度、友人家族と会うことになりお子さんにお菓子をあげようと思ってます。参考にしたいので教えてください!

コメント

うちの娘はおっとっとと、アンパンマングミ大好きです😂

にゃー

市販のものだと小分けの繋がってるシリーズでどうぶつビスケット、サッポロポテト、かっぱえびせん、ベジたべるが定番ですよね(*´꒳`*)
あとはミレービスケットとか、アスパラガス(ギンビス)、ぱりんこも保育園でよく出るし息子も好きです!

はじめてのママリ

うちの子達はグミ、ラムネ、ゼリー、マーブルチョコを買ったりします。
5歳ともなれば物足りないかもしれませんが、2歳に合わせるならそれくらいかなあ。

てんし

2歳の娘はアンパンマングミですね!
とにかくアンパンマン描いてあれば何でも喜びます(笑)

お友達に5歳の子がいますが
なんでも食べてましたよ!
チョコ、飴、グミとか(^^)