コメント

さー(^_^)
なんで男ってゲームばっかするんですかね😑うちの旦那も暇さえあればずーっとスマホとお友達です😤人の話もろくに聞いてないし‼️
話しかけるのアホらしくなってきますよね😑
さー(^_^)
なんで男ってゲームばっかするんですかね😑うちの旦那も暇さえあればずーっとスマホとお友達です😤人の話もろくに聞いてないし‼️
話しかけるのアホらしくなってきますよね😑
「家族・旦那」に関する質問
旦那が早漏治療薬持ってた、、 里帰りしていて全くわからなかったけど落ちてた薬みたらポゼットでしかもちゃんと飲んでる。 私とはしていないのに浮気?と思ってケータイ見てもそれらしき女の影はケータイにはなくて、で…
旦那の祖母(98)が施設にいます。 義母から子供達を祖母に見せたいと言われ迷っています。 認知症もあり、義母のこともわからなくなっているようです。 旦那と私も施設には行ったことがなく、結婚前にまだ自宅で生活してい…
旦那が死んでも何とも思わないと思います 旦那とはお互いに今すぐに離婚したい関係で 子供のために耐えている状態です 一緒に車に乗ればエアコンはつけない 30キロ制限の道を60キロで走行 子供に勝手に甘いものばかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
同調してくださりありがとうございます(ꕤ*˙˘˙)𓈒𖧷 *
ほんとに‼️‼️
ゲームで育ったの🙄❔って聞きたくなります(✘д✘๑;) ³₃
仕事で疲れて帰ってきた時ぐらいは自由にしたい気持ちは分かります⤵️⤵️
ただ、自由にし過ぎです…(@ ̄ㅁ ̄@)