コメント
さー(^_^)
なんで男ってゲームばっかするんですかね😑うちの旦那も暇さえあればずーっとスマホとお友達です😤人の話もろくに聞いてないし‼️
話しかけるのアホらしくなってきますよね😑
さー(^_^)
なんで男ってゲームばっかするんですかね😑うちの旦那も暇さえあればずーっとスマホとお友達です😤人の話もろくに聞いてないし‼️
話しかけるのアホらしくなってきますよね😑
「家族・旦那」に関する質問
わたしはシングルなので、よく実家に行くのですが、実親は子供連れてくと喜んではいるけれど、子供に、あそぼー!と言われても、やれやれ、、みたいな感じに見えます。 皆さんそんな感じなんですかね。あそぼー!と言われ…
元旦も喧嘩です😖 夫婦間で何か奢ってもらったから、なにか買ってもらったから、何かやってもらったから、家事とかさぼってても大目に見ようってなります? 夫にそう言われました。 昨日家族で出かけて、2万円くらいの出…
新年早々イライラしたくないのに😭 なんで毎朝毎朝ママが起きな動かんわけ?? お腹痛いけんパパに朝ごはんもらってきって言うたのに なに二度寝してるん? 旦那のシュークリーム食べたろかな‼️
家族・旦那人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
同調してくださりありがとうございます(ꕤ*˙˘˙)𓈒𖧷 *
ほんとに‼️‼️
ゲームで育ったの🙄❔って聞きたくなります(✘д✘๑;) ³₃
仕事で疲れて帰ってきた時ぐらいは自由にしたい気持ちは分かります⤵️⤵️
ただ、自由にし過ぎです…(@ ̄ㅁ ̄@)