子育て・グッズ 地域によって違うのかな?🤔来月1歳半検診があるのですが絵カードで「わん… 地域によって違うのかな?🤔 来月1歳半検診があるのですが 絵カードで「わんわんどれ?」って聞きますよね? 実母に聞くと昔は「これなに?」「わんわん」って答えるみたいだったんです😳😳 難易度高いと思ってしまいました🤣 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 検診 1歳半 実母 りの(8歳, 9歳) コメント ゆーママ うちは指差しと発語のチェック両方ありましたよー 10月24日 りの 両方あったんですね😳 お兄ちゃんの時は確かなかったので🤔それかまだ指差しが出来てなかったからかな😅 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
両方あったんですね😳
お兄ちゃんの時は確かなかったので🤔それかまだ指差しが出来てなかったからかな😅