※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐでたま
妊娠・出産

妊娠検査薬を使って陰性だったけど妊娠してた方いますか⁇

カテゴリが分からなかったのでこちらに質問させていただきます。

妊娠検査薬を使って陰性だったけど妊娠してた方いますか⁇

コメント

ぽぽ

私の友達で検査薬は陰性だったのに病院行ったら妊娠してた!って友達います!
生理が遅れて検査しても陰性でそれでも生理来なくて病院行ったら赤ちゃんいたみたいです!

• ぐでたま

ぐでたま

そういう事もあるんですね😲

私も検査薬は陰性だったんですけど吐き気あるし、寝ても寝ても眠くて(^_^;)
    疲れかなぁとも思ってるんですけどね(^_^;)

• 10月24日
  • ぽぽ

ぽぽ

そのまま生理が来なければつわりかもしれないし、生理が来たら疲れかもしれませんね。
    ゆっくり休んでください!

• 10月24日
  • ぐでたま

ぐでたま

そうですね!
    生理がこないと分からないですね!!
    ありがとうございます(^ ^)

• 10月24日
♡mama♡

わたしも、そうです!

生理来なくて、検査薬したけど反応なくて、子宮がん検診に行ったときに生理来ないこと伝えて、一度子宮や血液検査をしてみて、診断してみましょうってことで、診察台で足広げたら、おっきなあたまがあるよって言われました(笑)

すでに妊娠五ヶ月(笑)

のちのちよく考えると、妊娠初期のつわりも少しあったし、腸が動いてると思ってたのは胎動でした(笑)

ぐでたま

そうなんですね!!
それは凄いですね!!

そんな事あるんですね😲
私も検査薬したけど反応はないので疲れなのかなぁとは思ってるんですけど(^_^;)