※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビビ
妊娠・出産

19日に切迫流産と診断され、おりものシートに薄ピンク色の血がついていました。病院に行く際、自分で運転しない方がいいでしょうか。

少し汚い話になります!

19日に切迫流産と診断され、
今日おりものシートに薄ピンク色の血?がついてました…
血なのでしょうか?💦

トイレを済ませた後、拭いたトイレットペーパーには血はついてませんでした。

病院に行くとしたら、
自分の運転で行かない方がいいですよね?

コメント

ayaco

私も去年切迫流産で入院しました。とにかく診断されたなら安静にしてくださいね。トイレ、食事以外は極力横になって安静に!!
薄ピンクの織物だと新しめのの出血かもしれません。私もずっとではなかったですが、薄ピンクがシートにたまにつく感じがしばらくありました。それが無くなるまでは入院してましたよ。
心配だと思いますので、今日は安静に、明日朝にでも病院に電話して聞いてみるといいと思います!!鮮血が出た場合は、今日でも電話して、病院の指示にしたがってくださいね!!
車の運転は、私も今妊娠初期ですが、妊娠わかってからしてないです。
してる方もいるとおもいますが、安静した方がいい時ですし今はやめといた方がいいかと思います。

• ビビ

ビビ

出血の可能性高いですよね…
    明日病院に連絡してみます!
    ありがとうございます😊

• 10月24日
  • ayaco

ayaco

内診してもらったら安心しますしね☺️お大事になさってくださいね!

• 10月24日