コメント

ママ
太ももの脂肪を胸に移植する手術で160万くらいでした!^_^
ママ
太ももの脂肪を胸に移植する手術で160万くらいでした!^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌なことが続き、心が折れました。 さっきから気づくと涙が出てきます。 娘の七五三をする日を「この日にしよう!」と決めていましたが、保育園の行事の日とかぶってしまっていたことに先ほど気づきました。 まだご祈祷…
小学校について教えてください☹️ 子供達が道路でボール遊びしていて 車通りもあり、危険なんです。 結構近所の方からも注意されてて それでも改善せずに遊んでます😣 学校に指導して欲しいと連絡した場合、学校としてはど…
ママ友のことは好きで、いい関係でいたいけど そのママの子の性格がものすごいキツかったり他害があったりして子供同士は関わってほしくないみたいなことありませんか?😂 近所に保育園も一緒で、学区も一緒の5歳の女の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
痛みは結構痛かったです💦
子供が小さいので苦痛でした
♡
そんなにするんですね😭
脂肪となると胸が減ったりしないのですか?
シリコンってどうなんですかね(>_<;)
ママ
ちなみに高須クリニックでしました!
シリコンとかの異物を入れるよりもも脂肪の方がいいって先生に言われましたよ😊
♡
そうなんですね!ちなみにどういった痛みなのですか?
AからCにされたのですか?^^
ママ
いえ!CからFぐらいです😃
痛みは1週間ほど脂肪吸引した太ももと胸がジンジンと痛みました!
♡
手術中はいたくないのですか?😊
ママ
全身麻酔でしたので全く痛みはありませんでした!😆
♡
なるほど!ありがとうございます^^
とっても参考になりました😊
ママ
グッドアンサーありがとうございます😊
参考になれてよかったです😆