雑談・つぶやき めっちゃお腹痛くてトイレにこもりっぱ😭😭お尻も痛いよう…😭😭食べすぎだし… めっちゃお腹痛くてトイレにこもりっぱ😭😭お尻も痛いよう…😭😭食べすぎだしジュースも飲みすぎた… 最終更新:2018年10月24日 お気に入り ジュース トイレ ポチ。 コメント 退会ユーザー もしお家にホッカイロがあったらお腹を温めるとよくなるかと思います(経験談) お大事に😓 10月24日 ポチ。 トイレ出てまたすぐにグルグル〜とお腹痛くなるの繰り返しでまた今トイレです😭出たらカイロ貼ってみます💦こんなお腹痛いの久しぶりで辛いです😭 10月24日 退会ユーザー 出す出す、そして温める が大切ですよね。。 だんだん楽になってきいますよ😉 私はお腹ギュルギュルの下痢のとき、陣痛を思い出します😅 10月24日 ポチ。 わたしも陣痛思い出してました🤣🤣🤣🤣笑笑 心の中で、陣痛はもっと痛かったんだ…がんばれ自分… と言い聞かせてました🤣🤣笑 もう短時間に五回トイレ来てます💀 10月24日 退会ユーザー 間隔があるから陣痛思い出しますよね 笑 陣痛マックスの時よりは痛くないにしても痛いもんは痛いわ!って気分でトイレにいたような気がします😅 寝る前に整腸剤かヨーグルトですかね。力尽きてそのまま寝ちゃうかもしれませんが💤 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチ。
トイレ出てまたすぐにグルグル〜とお腹痛くなるの繰り返しでまた今トイレです😭出たらカイロ貼ってみます💦こんなお腹痛いの久しぶりで辛いです😭
退会ユーザー
出す出す、そして温める が大切ですよね。。
だんだん楽になってきいますよ😉
私はお腹ギュルギュルの下痢のとき、陣痛を思い出します😅
ポチ。
わたしも陣痛思い出してました🤣🤣🤣🤣笑笑
心の中で、陣痛はもっと痛かったんだ…がんばれ自分…
と言い聞かせてました🤣🤣笑
もう短時間に五回トイレ来てます💀
退会ユーザー
間隔があるから陣痛思い出しますよね 笑
陣痛マックスの時よりは痛くないにしても痛いもんは痛いわ!って気分でトイレにいたような気がします😅
寝る前に整腸剤かヨーグルトですかね。力尽きてそのまま寝ちゃうかもしれませんが💤