※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a🌿
雑談・つぶやき

僕と彼女と彼女の生きる道を見始めたけど1話ですでにしんどい😭😭😭りんち…

僕と彼女と彼女の生きる道を見始めたけど
1話ですでにしんどい😭😭😭
りんちゃん可哀想すぎて😭
Netflixで配信されて気楽に見てみたけどしんどい😭
子供産まれてから子供の気持ち思うと色々としんどいこと増えた😭

コメント

スプリング

リアルタイムで観てました…!!
引き込まれて、泣けて…
今観たら、また気持ちも違いそうです…。
ドラマの感じ方も変わってきますよね。

• a🌿

a🌿

小さい頃に親が見てて、私も見たような気もしますがストーリーは全然覚えておらず😭
    親も親でこんなしんどいドラマよく見てたなって思います🤣
    子供産まれてから色々と思う事もありなんだか生きづらくなりました笑

• 2時間前
  • スプリング

スプリング

ご家族で見ていたんですね…!!
    本当、辛くなりますが、その分、小さいこともしあわせに思えたり…!!
    感情に波が出てきますよね…!
    この先のドラマも泣く場面も多いかもですが味わってください…!

• 1時間前
  • a🌿

a🌿

そうなんですね😭
    すでに胸が締め付けられとても苦しいですがドラマ楽しみたいと思います!
    ありがとうございます😌
    この気持ちを誰かに共感して欲しかったのでとても嬉しいです😌

• 1時間前
  • スプリング

スプリング

素敵なドラマということは確かなので、楽しんでくださいね!

• 1時間前