コメント

ジール
痛いですよね!!
私も咥えたまま離されたりして流血あります涙
助産師さんに相談しましたが、吸わせていると傷は開いてしまうから、軟膏(ピュアレーン)塗って、搾乳して治るのを待った方が良い、と言われましたが…
搾乳が大変だったので、傷のあるおっぱいから吸わせるのは回数少なくしつつ、キズパワーパット貼って乗り切りました。
傷が治ってからも、またいつ同じように傷つけられるか恐怖でパット貼ってます💦
ジール
痛いですよね!!
私も咥えたまま離されたりして流血あります涙
助産師さんに相談しましたが、吸わせていると傷は開いてしまうから、軟膏(ピュアレーン)塗って、搾乳して治るのを待った方が良い、と言われましたが…
搾乳が大変だったので、傷のあるおっぱいから吸わせるのは回数少なくしつつ、キズパワーパット貼って乗り切りました。
傷が治ってからも、またいつ同じように傷つけられるか恐怖でパット貼ってます💦
「授乳」に関する質問
テントで授乳 涼しくなってきたし上の子が好きな公園に家族で行きたいな〜と思います! が下の子まだ2ヶ月😅😅😅… テントで授乳とかアリですね😂😂😂😂もちろん全面隠せます(^.^)///
完母で、生後5ヶ月の子を育てています。 2ヶ月ほど前から乳輪部分がかぶれ、ピュアレーンでなんとか凌いでいたのですが、最近は母乳パッドにくっつくようになってしまいました。黄色い汁がでて、少し痒みがある状態です。…
授乳の時間決めない方がいいんですか? 助産師さんに、授乳の時間決めないで。って言われました。 生後4日で1回22g増えてるから母乳は足りてるみたいです。 授乳して満足顔で寝てた赤ちゃん抱っこさ寝てた「ほら、起きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる♡
遅くなってすみません(´;ω;`)
お返事ありがとうございます♡
流血、、本当に痛いですよね泣
ピュアレーンぬったり、回数減らしたり
してみましたが、やっぱり傷がある方は搾乳が良いんですね..
1週間たってやっと良くなってきましたがまだ痛いです(´;ω;`)
キズパワーパッド教えていただきありがとうございました!♡♡