コメント
ジール
痛いですよね!!
私も咥えたまま離されたりして流血あります涙
助産師さんに相談しましたが、吸わせていると傷は開いてしまうから、軟膏(ピュアレーン)塗って、搾乳して治るのを待った方が良い、と言われましたが…
搾乳が大変だったので、傷のあるおっぱいから吸わせるのは回数少なくしつつ、キズパワーパット貼って乗り切りました。
傷が治ってからも、またいつ同じように傷つけられるか恐怖でパット貼ってます💦
ジール
痛いですよね!!
私も咥えたまま離されたりして流血あります涙
助産師さんに相談しましたが、吸わせていると傷は開いてしまうから、軟膏(ピュアレーン)塗って、搾乳して治るのを待った方が良い、と言われましたが…
搾乳が大変だったので、傷のあるおっぱいから吸わせるのは回数少なくしつつ、キズパワーパット貼って乗り切りました。
傷が治ってからも、またいつ同じように傷つけられるか恐怖でパット貼ってます💦
「乳首」に関する質問
授乳についてです。 生後21日の娘の授乳をしています。 出産の入院時から乳首の痛みがあり、両方とも亀裂が入っています。 深く咥えられていないのかと思い、入院中何度も助産師さんに確認してもらい産後ケアにも行って…
母乳が出すぎることについての悩みです💦ミルクにかえちゃだめかなぁと悩んでいます。出過ぎるというのもつらいというのを初めて痛感しました。 生まれて14日目なのですが、母乳が多く出る体質のようで、すぐに胸が張って…
夜の寝かしつけについて。アドバイスください😭 寝室に行ってから、寝るまで長いと2時間くらいかかります。毎日本当にイライラしてしまいます😭(旦那じゃ寝ません) お昼寝を早く切り上げても、たくさん遊んでも、です。何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる♡
遅くなってすみません(´;ω;`)
お返事ありがとうございます♡
流血、、本当に痛いですよね泣
ピュアレーンぬったり、回数減らしたり
してみましたが、やっぱり傷がある方は搾乳が良いんですね..
1週間たってやっと良くなってきましたがまだ痛いです(´;ω;`)
キズパワーパッド教えていただきありがとうございました!♡♡