コメント
あくるの
パンパース背中漏れしますよねー!
ムーニーかムーニーマンのゆるうんちポケットが超優秀で重宝してましたが、テープでもありましたっけ?💦
私はパンツタイプになってからムーニーマンにしたので😅
それと6.3キロあるならMサイズにしてもいいと思いますよー。
あくるの
パンパース背中漏れしますよねー!
ムーニーかムーニーマンのゆるうんちポケットが超優秀で重宝してましたが、テープでもありましたっけ?💦
私はパンツタイプになってからムーニーマンにしたので😅
それと6.3キロあるならMサイズにしてもいいと思いますよー。
「パンパース」に関する質問
一歳半、9.5kg、細身体型です。オムツをパンパースに変えようと思ってるのですが、同じくらいの体重体型のお子さんはサイズ何買ってますか?🥺 今はグーンのMを使っていて小さいみたいで腰回りにゴムの跡がついて痒そうで…
1歳半、10kgです。 パンパースのおやすみパンツM(6-12kg)用でちょうど良いサイズ感なんですが、 パンパースの肌いちのパンツだとM(5-10kg)とL(9-14kg)だと、どちらが良いでしょうか? 今、ムーニーマンナチュラルM(5-10k…
合わないオムツでおしりが真っ赤になる事ってありますか? 下の子のおしりが真っ赤になって荒れています。 何か違う事をしたといえば、 夜用オムツをパンパースからマミーポコに変えた(1週間前くらい) ボディシャンプー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうなんですか?😣
テープはないと思われます💦
Mの方がいいんですかね?😭
9キロまで大丈夫って書いてたのでまだ新品が3袋もあります😂😂😂
あくるの
テープはなかったんでしたっけー😭
曖昧な記憶ですみません💦
あれま!3袋はなかなかですね🤔
もしくはMサイズ買ってみてそういう座らせる時だけ履かせてみるとかはどうでしょう?
お家の時はS使っておいて😊
もしそれでも漏れちゃったらごめんなさい😂
まる
いえいえ、ご丁寧にありがとうございます😭
この間義実家に帰ったら2袋買っくれてて😂
さすがに出先で漏れると本当に大変なのでそうしてみます💦
もうパンツタイプ履かせるのは早いですかね?😅💦
質問ばかりすみません😭
あくるの
オムツ買ってくれるの有難いけど「はいこれオムツ代にして!」の方がもっと嬉しいですよね😂
さかなさんが履かせづらくなければパンツもありだと思いますよ!
やっぱり漏れ具合は違います🤔
私もお試しの少量パックでサイズアウトしそうだったのがあったので、腰が座る前にパンツタイプ使ってたのですが履かせるの大変でした💦
あとパンツの方がコストかかりますしね😑
まる
そうですよね😂
しかも、赤ちゃん用シャンプーとかお尻拭きとか今使ってるやつと違うのも沢山買ってきてくれてて、有難いけど自分が使い慣れたの、赤ちゃんが問題なく使えてるもの、を使いたいなーっなんて思っちゃいました😫😅
やっぱり履かせづらいですかね😂
あ!私も試供品あるので今度お出かけの時に使ってみます💦
今Amazon見てみたら1枚あたりがやっぱり高いですね😣
お出かけの時にパンツタイプ履いてみて良かったらそんな感じで使ってみようと思います😫
あとはSサイズオムツを封印するか考えます😂😱
あくるの
それはあれですね、早めに言わないとこの先もずっとそうなっちゃいますね😳
一緒に行けそうなら買い物行って、「シャンプーこれ使ってるんですけど息子くん匂いが好きなのかお風呂気持ちよさそうなんですよー!」とか言ってみるとか?
流石にわざとらしすぎますかね?😅
試供品様様です🙏
もしメルカリとかやってるようなら最悪オムツ売れますよ( • ̀ω•́ )✧
まる
こんなことまでありがとうございます😂💕
旦那に服とおもちゃだけは勝手に買わないでって言ってもらってるんですが、まさか日用品が来るとは!!!と思いました😅💦
一緒に行った時はやんわり誘導しようと思います🤣(笑)
本当に、こんな時に試供品ありがたいですよね😭
最悪その手で行こうと思います( ;o; )!
色々ご丁寧にありがとうございました♡̷̷