M
バッテリーはアンカー使ってて毎回外してました!
ベビーカーなら良いですが、車中にバッテリー放置は怖いので😢
アンカー良いって聞きますが、長時間使うと劣化するのかイマイチで、暑くなる前に別の物買おうかと考えてるところです💦
M
バッテリーはアンカー使ってて毎回外してました!
ベビーカーなら良いですが、車中にバッテリー放置は怖いので😢
アンカー良いって聞きますが、長時間使うと劣化するのかイマイチで、暑くなる前に別の物買おうかと考えてるところです💦
「その他の疑問」に関する質問
小1女子、学校のプールで、ラッシュガード+レギンスという格好をするとして、中には何か着るものなのでしょうか?今まで、水遊び等はそれだけで着せてました。 下の画像みたいな柄物ワンピースタイプのラッシュガードだ…
今度、はじめて幼稚園の親子教室に行きます。 門にインターホン?があればそれを押した方がいいですよね? 親子教室に初めて来ましたって言うと誰か来てくれるか、どうぞ〜って感じなんでしょうか? 初めて行く場所が…
ボンボンシールとか全く興味ないけども シールまだ流行ってるのかな? ぷくぷくしたのなら普通に売ってるけど。 スヌーピー人気無し? 良さは不明だけど400円〜800円くらいなのね😅 普通に高っ!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント