※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっち
その他の疑問

友人がお金がなく親にも頼れずに今月で家賃三ヶ月ぶん滞納になるって言…

友人がお金がなく親にも頼れずに今月で家賃三ヶ月ぶん滞納になるって言ってるんですがそろそろ強制的においだされたりしますか?

コメント

さくちゃん

滞納したままでいられるのって大体3ヶ月ですよね💦お友達が住んでいる家の管理体制によると思いますが😣

• もっち

もっち

コメントありがとうございます!

私もそうやって聞いたことがあります(@_@)
    やはり親に頭下げてみたら?と言っときます、、頼れないんじゃなくて頼りたくないと返事が来ていたので(@_@)

• 10月24日
  • さくちゃん

さくちゃん

一回分でも払えばまた期間は延びると思いますけどね💦自分でどうしようもできないなら仕方なく実家に戻るなり、頭下げて支援してもらうなりしないとですね😢

管理者が市か不動産屋か個人かでも対応の仕方違いますし、相談できるのであればそちらにも相談して、、ですかね!

• 10月24日
ゆうり

ママ友さんが実は3ヶ月家賃滞納してると打ち明けてくれましたが
住み続けて1年はたってます😂(返してまた滞納してと繰り返しのまま)

• もっち

もっち

コメントありがとうございます!

えぇそうなんですね!管理会社に分割と言ったらしてもらえるかもしれないってことですね!それも伝えてみます!

• 10月24日