※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこりん
妊娠・出産

33週目初産です出産こわいです。みなさんどんな痛みでしたか??

33週目
初産です

出産こわいです。
みなさんどんな痛みでしたか??

コメント

最初は軽い生理痛の痛みですかね!
痛みの時も会話できました☺️
マックスの時は子宮をペンチで握りつぶされながらひねられてる感じでした😅
死ぬほど痛かったです😵

• にこりん

にこりん

こわい、、、😭

• 10月24日

退会ユーザー

でも死んでないしもう1人欲しいと既に思ってるので大丈夫ですよ☺️

• 10月24日
©️

私は生理痛というよりも、💩の種類の痛みでした!でも出せないみたいな💦
💩のmaxって感じでした😂

わんわん

長丁場だったので気絶しかけたくらい痛かったです😭
生理痛の痛いレベルと聞いていたのですが、比にならない痛さでした💦💦
私も今から恐怖でいっぱいですが、陣痛きたらどんなに痛くても産むしかないので耐えれます😂✊

まこ

これ以上しめたら腰骨砕けるんじゃないかくらい腰をギューっとされた様な、痛すぎて泣く余裕もないくらい人生史上一番痛い痛みでした😂

でも終わりがあるので、いざとなれば怖いけど頑張れますよ😆😆

ひめめ

お尻の穴から、大きくて丸い川石が出てくるような感じでした!
けど、想像ほどではなく、我慢できる痛みでした!
呼吸が苦しくて辛かったです。

ママリ

腰の骨ハンマーで叩かれて砕けたんじゃないかってくらいでした😣
けどその痛みも1分くらい耐えれば終わると思ってひたすら呼吸を整えてました😆産む時は💩でます!って言ったらそれ赤ちゃんだから大丈夫だよってずっと言われてました😂
私も怖かったし不安だったけどなるようになります💕可愛い赤ちゃんと一緒に頑張ってくださいね❤️

かりん

重い生理痛と腰をハンマーで砕かれるような痛みでした😢
あと汚いですが💦すっごくおっきな💩がでそうな感覚でした😫💦
痛いとき赤ちゃんも痛いので一緒に頑張ってくださいね✨

まるちゃん

お腹を下すような痛みから始まりました!でもだんだん、あれ?これ違う…と思い、私はとにかく腰が痛かったです。

骨が痛い!って感じでした。

が!

私も出産前痛みが怖くて仕方なかったのですが、怖い怖いって思うと、身体に変に力が入って余計に痛くなるし、出血も多くなる場合があるそうです。初産でしたが、もう来るなら来い!って感じで挑みました👍

なので、ほんと呼吸に集中して、赤ちゃんも相当苦しいので、酸素を送ってあげることだけ考えてくださいね☺️

ソフロロジーおススメです✨