妊娠・出産 今日おりものが気になり午前中受診しました!その時におりものの検査、膣… こんばんは‼︎ 今日おりものが気になり午前中受診しました! その時におりものの検査、膣錠、膣内洗浄しました今トイレに行きペーパーで拭いたところ透明のプルプルしたゼリー状の中にほんのちょんっと茶色のものが混ざっていました。 内診によるものなのでしょうか? 同じ経験ある方、またはわかる方居ますでしょうか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り おりもの 内診 茶色 トイレ とも★(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント