コメント

退会ユーザー
うちは2人目そうでした。゚(゚´Д`゚)゚。
この時期だと布団が寒くて背中のセンサーが反応して起きるとかありました…
退会ユーザー
うちは2人目そうでした。゚(゚´Д`゚)゚。
この時期だと布団が寒くて背中のセンサーが反応して起きるとかありました…
「完母」に関する質問
完母の方、生後3ヶ月頃の授乳回数教えてください。 よく昼寝をするようになり、なかなか起きません。このままだと授乳回数が減ってしまうので、起こすべきなのか悩んでいます。 現在6回で体重は順調に増えてます。
黄疸について 生後10日です。 退院前に黄疸の治療を1回受けたのですがまた黄色みが気になって病院に行きました。 そしたら治療する程ではないけど少し高めでした。 今完母で育てているのですが体重が退院時より100gも減っ…
⚠不快な思いをさせてしまうかもしれません。すみません⚠ 昔から小さい子供が嫌いです。 よだれダラダラ出しすぐうえうえ泣いて、おっぱい飲んでる姿とかもイライラしたり気持ち悪いと思ってしまってました。(←お友達に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モグ
1人目のお子さんと違うと戸惑っちゃいそうですね😭💦
背中のセンサーとは温度を管理するもののことですか?
退会ユーザー
戸惑いますね(>人<;)
そうですね(>人<;)
赤ちゃんが布団に下ろすと泣くって時に揶揄して言う言葉ですね(>人<;)
バスタオルとかでおひな巻き?とか包んで寝かせて、夜中とか起きたら包んだまま授乳してそのまま寝かせると起きなかったりしますよ(#^.^#)