コメント

ゆん
わたしも塗り薬やってました!!
もしかしたら塗り薬なのでホコリや下着のくっつきのせいで痒いのかもしれません(´・_・`)
おりものシートなど付けていますか??
ゆん
わたしも塗り薬やってました!!
もしかしたら塗り薬なのでホコリや下着のくっつきのせいで痒いのかもしれません(´・_・`)
おりものシートなど付けていますか??
「妊娠3ヶ月」に関する質問
8年ぶりに妊娠しました!! 妊娠3ヶ月なのですがお腹って結構でますか? 結構お腹が出てるので、食べ過ぎ?とかどっちと悩んでいます!! 検索すると3ヶ月はお腹出ないと💦 ただ、太っているだけ?(笑) 誰か教えてください…
妊娠3ヶ月です!昨日、仕事の休憩中にトイレに行ったら出血があり帰ってきました!! 病院に電話したら様子見てください!と言われ、今日診察だったので病院に行き、赤ちゃんは無事でした!! 仕事はどーしたら❓と聞いた…
嘆かせて下さい。 2歳の娘を育てています。 私は現在第二子がお腹にいて妊娠3ヶ月です。 2歳の娘、とってもかわいいのですが、 支援センターに行くことが疲れてしまいます。 2歳になるまではほぼ毎日支援センターに連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れれぴ☆
回答ありがとうございます(*´ω`*)
ホコリや下着のくっつきですね!
おりものシートは最初つけていたのですが
ネットで良くないって書いてあったので今はたまーにしかつけなくなりました。
なるべく下着は半日に一回は変えるようにはして、通気性の良い綿のものをはいてますがあまり効果がないような…(´・_・`)
ゆん
下着、そこまでキチンとされてて偉いですね\(^o^)/
だとしたら薬に過剰反応しているのかも…
わたしも塗り始めの時は異常なまでに痒くて寝付くのもしんどい時がありましたが、場所が場所だけに掻けないし相談出来ないしで我慢してたら、いつの間にか痒み治ってました(^o^)/