まいあん
最短で12時間経てば、インフルエンザの結果はしっかりと出ると聞いたことがあります!
イヴは緩やかな効き目のイメージがあります。
ロキソニンだとすぐに楽になります!
私も以前、謎の高熱になり3日間ずっと39度前後で解熱剤を飲んでも38度というのがありましたが、病院で検査をしても原因は分かりませんでした💦
水分しっかりとってしっかり寝て下さいね🧐💦
早く良くなりますように🙏!!
まいあん
最短で12時間経てば、インフルエンザの結果はしっかりと出ると聞いたことがあります!
イヴは緩やかな効き目のイメージがあります。
ロキソニンだとすぐに楽になります!
私も以前、謎の高熱になり3日間ずっと39度前後で解熱剤を飲んでも38度というのがありましたが、病院で検査をしても原因は分かりませんでした💦
水分しっかりとってしっかり寝て下さいね🧐💦
早く良くなりますように🙏!!
「体」に関する質問
産院の検診待ちなんですが、 付き添いの旦那さんの香水がキツいです😢 奥さんも妊婦さんみたいだけど大丈夫なのかな? 明らかにつわりで体調悪そうな方も周りにいるのに迷惑です💦 受付に言えば対処してくれるのかな?余計…
4月から年少さんで幼稚園に通っています。 2時にお迎えなので、そのまま家に帰りおやつ食べた後昼寝をするのですが2時間程寝てしまいます🙃 短時間で起こそうとするのですが眠くて癇癪おこします💦 昼寝なしでは体力がも…
寝返りを覚えてからうつ伏せで寝ます。戻してもうつ伏せに戻るので最近はそのまま寝かせてますが、ずっと同じ体勢だと体痛くなりますかね?😅寝返り返りは一方通行なので、自力で仰向けに戻れません。首は左右に動かしてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント