コメント
ママリ
プレーンヨーグルトに混ぜるのはどうでしょう🤔
はじめてのママリ🔰
ホットケーキやカップケーキの生地に混ぜ込んで焼いたら美味しそうです✨
市販のヨーグルトに混ぜたりパンナコッタのソースにしたり、ホイップクリームにもあいそうなので、クレープやケーキに掛けても良さそうです!
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 8月27日
ママリ
プレーンヨーグルトに混ぜるのはどうでしょう🤔
はじめてのママリ🔰
ホットケーキやカップケーキの生地に混ぜ込んで焼いたら美味しそうです✨
市販のヨーグルトに混ぜたりパンナコッタのソースにしたり、ホイップクリームにもあいそうなので、クレープやケーキに掛けても良さそうです!
ママリ
ありがとうございます😊
「牛乳」に関する質問
ちょっとモヤモヤ...モヤモヤを吐き出させてください。 今、階段5階の古い団地に住んでいます。 今回戸建てを買いました。 未完成ですが。 それでこの間、旦那から「これで毎日買い出し自分で行けるね」「仕事の帰りに…
皆さんプチマイブームありますか?学生時代以来に私は清涼飲料水のブームがきています😂(笑)前までお茶、水、牛乳で過ごしていましたが今再び学生のように清涼飲料水に目移利しています😂😂😂
昨日が賞味期限の牛乳を昨日開けて、賞味期限だしまだ大丈夫だろうと今朝娘に飲ませました。 いつもと違う味と言われました😇 (いつも同じメーカーです) 夫にも飲ませてみましたが、特に変な味とかはしなかったそうです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊