妊娠・出産 新生児の左耳が無反応で再検査が必要です。先生はよくあることと言っていますが、心配です。何かアドバイスをいただけますか? 先日 息子を出産しました。 新生児の聴力検査で 左耳だけ再検査になってしまい、大きな病院を紹介されました(;o;) 3回検査して3回とも左耳は無反応だったそうです。 先生は よくあることだとおっしゃっていましたが心配でなりません.. どなたか ご意見いただけますと嬉しいです。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 病院 新生児 先生 息子 出産しました まな(6歳) コメント たま よくあることなんですか? 再検査がその結果で さらに再検査はないのですか? 心配ですよねそれは💦 10月24日 まな 初回の検査で3回、無反応でした。 大きな病院での再検査はまだこれからです。産まれたばかりは 耳に羊水が入っていて、聞こえが悪い場合があるそうです。 10月24日 たま これから大きな病院なんですね。 従姉妹もお友達の子も 再検査でしたが そちらでは大丈夫でしたよ!! 10月24日 まな そうなんです、紛らわしい書き方ですみませんでした😭 本当ですか? 少し安心しました😢 励ましのお言葉ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
初回の検査で3回、無反応でした。
大きな病院での再検査はまだこれからです。産まれたばかりは 耳に羊水が入っていて、聞こえが悪い場合があるそうです。
たま
これから大きな病院なんですね。
従姉妹もお友達の子も
再検査でしたが
そちらでは大丈夫でしたよ!!
まな
そうなんです、紛らわしい書き方ですみませんでした😭
本当ですか?
少し安心しました😢
励ましのお言葉ありがとうございます!