※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くと
お出かけ

ひらパーのウルトラマンイベントに行きたいのですが、ウルトラマンに会…

ひらパーのウルトラマンイベントに行きたいのですが、ウルトラマンに会いに行くだけなら入場料だけ払えば大丈夫ですか?
フリーパスも必要ですか?
教えてください

コメント

にじまま

入場料だけで見れますよ⑅︎◡̈︎*

• くと

くと

ありがとうございます!

• 10月25日
  • にじまま

にじまま

フリーパスは入場してからでも
    買えますし
    乗りたがったらってかんじでも
    いいかと思いますよ⑅︎◡̈︎*
    3歳ですと半分くらいはのれますよ。
    全体的に小さい子メインの乗り物なんで( ⌯᷄௰⌯᷅ )

• 10月25日
  • くと

くと

そうなんですね!
    とても勉強になります🙇
    とりあえず、入場料で入園してから乗りたがったらフリーパスを追加購入つて感じですね!
    ありがとうございます😊

• 10月25日

野外ステージですかね!入場料だけでOKかと!

• くと

くと

ありがとうございます!

• 10月25日
ちはや

最近いきました。
結局パス買いましたが買ってよかったっておもいましたよ。
やっぱり乗り物に乗りたがりましたし、せっかく来たので我慢させず好きなだけ乗っていいよって言えるので>_<)その都度チケット買って乗ることもできますが、ちまちま400円とか300円とかかかるのでそうなると財布が気になります😂

• くと

くと

ありがとうございます!
    そうなんですね😅
    お子さん何歳ですか?
    うちは来月3才なんですが、年齢的に乗り物乗れるのかとか、乗りたがるのかとか、全くわからなくて…。
    目的はウルトラマンなのでフリーパスどうしようか迷ってます💦

• 10月25日
  • ちはや

ちはや

一歳でいきましたよ、次の日が二歳でした✊
    三歳だと全然乗れるものありますよ☺
    車のやつとか男の子めっちゃ気に入って乗ってる子いました。消防隊になったつもりで水かけるやつとかも男の子楽しんでましたよ☺
    乗り物乗りたいとかわかんなかったらパスなしのがいいかもですね。
    日曜日とか同年代くらいの子がわんさかいて、それみてたら自分も乗りたいってなるんじゃないかなと思いますが、性格もあるからわかんないですもんね♥
    ゲームセンターのようなところもあって玉入れ?とかで景品もらえたりするので、そこでも遊べますよ。むきになるとお金使いすぎるので気を付けてくださいね✊

• 10月27日