子育て・グッズ Mサイズから男の子用、女の子用分かれてるパンツのメーカーありますか?… Mサイズから男の子用、女の子用分かれてる パンツのメーカーありますか? 全部Lサイズからですかねー? 最近前の方しか濡れてないで漏れてたりすることが多いのでMサイズの男の子用があればいいなと! 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 女の子 男の子 パンツ てんこんこん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おかゆ丸 Mサイズではみたことないですね(>_<;) 別れるのはLサイズからですが、ムーニーは確か男女の違いは柄だけで作りは一緒のはずです! グーンは吸引場所も違うみたいですよ! 10月24日 てんこんこん そうですよね😭 え、そうなんですか! ずっとムーニーなのでこの前ムーニーのLサイズ買ってみたのですがやっぱり漏れたのでまだ早かったのかなー?と思っていました! グーン買ってみようと思います😌 ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこんこん
そうですよね😭
え、そうなんですか!
ずっとムーニーなのでこの前ムーニーのLサイズ買ってみたのですがやっぱり漏れたのでまだ早かったのかなー?と思っていました!
グーン買ってみようと思います😌
ありがとうございます!