※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子ママさん!お子さんのブチギレやドン引きエピソード教えてください…

男の子ママさん!お子さんのブチギレやドン引きエピソード教えてください🥲

うちの子は保育園で拾ってきた石をポケットに持ち帰り、夕食時に自分のお茶が入ったコップに入れたそうです😇
それだけでもイラっとするんですが、お風呂上がりに石を入れたことを忘れてお茶を飲み、一緒に石も飲み込んじゃったと言われました😇

このエピソード以外にも色々あって、毎日子どもを叱っている気がします🥲
うちの場合、ダメだと分かっていながら、「やってみたらどうなるんだろう」が勝って色々悪い事をしてます🙄

保育園のお友達(特に女の子)などを見てるとみんな良い子に感じて、こんなに手を焼いてるのはうちだけなんじゃ…と思ってしまいます。。

コメント

ゆうママ

うちの子はニヤニヤしながら保育園のカバンの中から保育園のおもちゃ出してきます💦
最近はおもちゃ持って帰ってくることはなくなりました!
あとは余裕で虫をもって近づけてきてやめてーって言ってるのを楽しんでます!好きな女の子に対してイタズラするみたいなことをしてくること多いです!
してみたい!楽しくなるかな?っておもって興味本位でなんでもしてきますよね!

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

家の中で暴れまくっててソファに
おちんちんぶつけて、皮がズル剥けに
なっておちんちん自体も圧迫されて
内出血みたいになって泌尿器科に
走るという男の子育児ならではの
ドン引きと心配とだから暴れるなって
言ったじゃんのコンボでした😇
鎖骨骨折、切って縫った✖️2
とかいろいろあります😂😂😂
行動が斜め上すぎて、大体ブチギレです😇

はじめてのママリ🔰はちころ

大体やるだろうなってことをまんまとやった時ですね、
周り見てなくて飲み物こぼす、スライムそこら中にベタベタにくっつける等😮‍💨

そこまで反抗はしないのでブチギレは数少ないですが基本は怒ってます😇😮‍💨